29/05/2009

Une vieille recette de ma grand-mère...

Préparer:-une botte de jeunes carottes

             -quelques jeunes oignons(avec la verdure)

             -une salade

             -une belle poignée de pois mange-tout

             _des pommes de terre nouvelles

Faire revenir les oignons dans du beurre et ajouter les autres légumes.

Couvrir d'eau, saler et poivrer.

Laisser mijoter au moins deux heures à feu doux.

Tout simple mais très long comme la cuisine d'autrefois!!Mais rien que des légumes primeurs!!

14:47 Écrit par r dans Général | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

et c'est super bon et frais !

Écrit par : titi | 29/05/2009

Ouiiii! Je connais cette recette et le but, c'était d'utiliser que des légumes du jardin, tout frais! Nous, on y ajoutait des pommes de terre aussi et cela faisait un repas complet. On appelait cela du "fricot de pois". Cela fait des années que je n'en ai plus fait! Merci de me rappeler cette recette!
Bizzz

Écrit par : Rose | 30/05/2009

Les commentaires sont fermés.